| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州市博研教育科技有限公司

【CEO】从“优术”的角度,侧重于领导素养与西方科学式管理技能提升为主,培养具备...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华工投资班培训点 哪里有教育培训提供
华工投资班培训点 哪里有教育培训提供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6华工投资班培训点 哪里有教育培训提供 
品牌: 广州市博研教育
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 07:16
  询价
详细信息

广州市教育培训认准博研教育

广州市博研教育科技自成立2018-07-11以来,以品质铸就,引领未来为宗旨,实行“理论”+“实操”的教学,让学员更快的掌握知识,更快的应用到工作之中去,让培训学到的技术的融入到社会。博研教育以诚信为企业文化和宗旨,争取为需求群体创造良好的产品和教育培训服务,在广东广州赢得了广泛的信誉和声誉。

博研教育起源于中山大学管理哲学博士课程研修班,简称博研班。 发展过程中,融合了中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术鉴赏研修班、史学经典与智慧研修班等多家之长,并与清华大学合作进一步完善教学体系,与斯坦福大学、国合耶鲁商学院、北大后E促进会、格局商学院形成战略合作,与中山大学博学同学会、中信银行、中科招商等形成战略结盟,形成了以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,以企业家为服务对象,具有完整教学体系的独立教育机构。博研教育坚持“学习成就人生”的教学理念,以“蕴育商业思想家”为使命,历经近十年的发展,形成了聚合万名引领行业发展的企业家学员、10万余名企业家会员、数以百万计企业家影响力的学习型社群。 博研以教育为基础,为企业提供一站式跨界纵深服务,打造高凝聚力企业家有机生态圈:博研人才、博研互联网+、博研培训、博研咨询、博研资本。 博研人响应国家“创业·创新”战略,担当家国责任,创享企业未来!

博研教育作为一家以教育培训服务为主的服务型机构,具有先进的教学设备、温馨的学习环境、雄厚的师资力量、大规模的实操场地,服务周期是全年,给需求群体提供了专业的保障和优势。广州市博研教育科技自成立以来以市场需求为前提,以个人特征为基础,经过多年的教育研究和实践,总结出一套行之有效的个性化辅导模式,可针对不同学员制订教学计划。

博研教育拥有完备的教研与服务体系,教育培训的导师有亲和力,既能教授学员专业知识,也能传授课外知识,可谓是您的良师益友。广州市博研教育科技遵循务实,脚踏实地,培养和发现创业型人才的服务标准,提供专业、实用的教育培训服务。我们主要采取小班教学方式授课,课程安排按学员情况进行课程安排,收费标准是按课程收费。

广州市博研教育科技坚持“诚信为本、客户至上”的经营理念,打造具有专业、的特色企业,为用户提供专业的教育培训。如果您对我们的服务有什么问题,可以来电咨询,将您的问题反馈给我们,我们将给您一个满意的答复!

广州市博研教育科技还有许多有关华工投资班培训点,博研哲学班培训点,博研CEO总裁班咨询电话信息资讯等您了解,我们静候您的来电