| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州市博研教育科技有限公司

【CEO】从“优术”的角度,侧重于领导素养与西方科学式管理技能提升为主,培养具备...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业的教育培训机构|广东国学班费用标准
专业的教育培训机构|广东国学班费用标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11专业的教育培训机构|广东国学班费用标准 
品牌: 广州市博研教育
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-08 09:30
  询价
详细信息

广州市教育培训_博研教育更专业

广州市博研教育科技位于广州市,自2018-07-11成立以来,以开拓进取,求实创新的精神,服务社会的理念,为需求群体提供专业的教育培训。博研教育以人为本,以质为魂,用专业的力量去打造广州市教育培训领域影响力。愿我们团结一致,共同发展!

博研教育起源于中山大学管理哲学博士课程研修班,简称博研班。 发展过程中,融合了中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术鉴赏研修班、史学经典与智慧研修班等多家之长,并与清华大学合作进一步完善教学体系,与斯坦福大学、国合耶鲁商学院、北大后E促进会、格局商学院形成战略合作,与中山大学博学同学会、中信银行、中科招商等形成战略结盟,形成了以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,以企业家为服务对象,具有完整教学体系的独立教育机构。博研教育坚持“学习成就人生”的教学理念,以“蕴育商业思想家”为使命,历经近十年的发展,形成了聚合万名引领行业发展的企业家学员、10万余名企业家会员、数以百万计企业家影响力的学习型社群。 博研以教育为基础,为企业提供一站式跨界纵深服务,打造高凝聚力企业家有机生态圈:博研人才、博研互联网+、博研培训、博研咨询、博研资本。 博研人响应国家“创业·创新”战略,担当家国责任,创享企业未来!

博研教育是教育培训服务的民营培训机构,拥有庞大的教学体系和雄厚师资力量,开设了CEO总裁班,EMBA工商管理,金融班,投资班,国学班,哲学班,博研等培训内容。教育培训的收费标准是按课程收费,主要内容安排是按学员情况进行课程安排,将采用小班教学的授课方式为广大的需求群体传授指导服务。

博研教育一贯坚持品质铸就,引领未来为宗旨,为需求群体提供更加有品质的教育培训服务。在为期全年时间的教育培训的,以专业、为特色,学员在这里可以多方位接受专业的教育培训,一直深受学员们的喜爱,学员可以在我们这学到想学的知识与技能。

博研教育是一家专注于教育培训的培训类型机构,致力于为需求群体提供专业、有效的教育培训。广州市博研教育科技拥有完备的教研与服务体系,提供的培训课程得到了广大客户的支持与认可。欢迎有意者咨询我们的培训课程,愿我们团结一致,共同发展!

以上是广东国学班费用标准,广东CEO总裁班费用标准,广东哲学班在哪报名的相关信息,欢迎致电联系咨询