| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州市博研教育科技有限公司

【CEO】从“优术”的角度,侧重于领导素养与西方科学式管理技能提升为主,培养具备...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华工EMBA工商管理报名地点|广州哪家教育培训专业
华工EMBA工商管理报名地点|广州哪家教育培训专业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11华工EMBA工商管理报名地点|广州哪家教育培训专业 
品牌: 广州市博研教育
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 07:26
  询价
详细信息

想要教育培训就到博研教育

广州市博研教育科技位于广州市,自2018-07-11成立以来,以开拓进取,求实创新的精神,服务社会的理念,为需求群体提供专业的教育培训。博研教育以人为本,以质为魂,用专业的力量去打造广州市教育培训领域影响力。愿我们团结一致,共同发展!

博研教育起源于中山大学管理哲学博士课程研修班,简称博研班。 发展过程中,融合了中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术鉴赏研修班、史学经典与智慧研修班等多家之长,并与清华大学合作进一步完善教学体系,与斯坦福大学、国合耶鲁商学院、北大后E促进会、格局商学院形成战略合作,与中山大学博学同学会、中信银行、中科招商等形成战略结盟,形成了以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,以企业家为服务对象,具有完整教学体系的独立教育机构。 博研教育坚持“学习成就人生”的教学理念,以“蕴育商业思想家”为使命,历经近十年的发展,形成了聚合万名引领行业发展的企业家学员、10万余名企业家会员、数以百万计企业家影响力的学习型社群。 博研以教育为基础,为企业提供一站式跨界纵深服务,打造高凝聚力企业家有机生态圈:博研人才、博研互联网+、博研培训、博研咨询、博研资本。 博研人响应国家“创业·创新”战略,担当家国责任,创享企业未来!

博研教育的培训教师他们有着丰富的实践教学培训经验和深厚的理论基础,面向广东广州地区的需求群体,因材施教,并取得了巨大的成功。我们的教育培训具有专业、的特色,服务周期为全年,致力于为需求群体提供优异的提升平台。

博研教育背靠行业,面向社会,为需求群体提供的专业知识丰富、职业技能强的教育培训,培训内容含CEO总裁班,EMBA工商管理,金融班,投资班,国学班,哲学班,博研等,我们的收费标准是:按课程收费。我们会根据需求群体的时间,采取按学员情况进行课程安排的方式安排课程,让每个学员都可以学到所有的知识跟技能,提高适应社会的能力。

博研教育提供的教育培训越来越受到需求群体的支持与信赖,目前正在向广东广州扩散,已经在教育培训领域上占据了一席之地。教育培训支持在线支付;现金支付;银行转账方式支付费用,如需了解更多的信息,请致电联系咨询。我们将不断提升核心竞争力,为行业发展贡献一份力量。

我们还有中大国学班费用标准,广东哲学班报名电话,华工EMBA工商管理报名地点等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们